«Центр ламината» – интернет - магазин ламината и паркета.

У нас действительно дешево!

+7 (495) 021-05-13

Полезная информация

Вторая жизнь старого паркета

Вторая жизнь старого паркета

Об уникальных эстетических характеристиках паркета сказано немало. Также не секрет...

Подробнее »
Как подготовить пол к укладке ламината

Как подготовить пол к укладке ламината

Важным этапом в процессе укладки ламината является подготовка пола. От...

Подробнее »
Классификация ламината

Классификация ламината

Сегодня именно ламинат занимает одно из лидирующих мест среди всего...

Подробнее »
Укладка нового линолеума поверх старого

Укладка нового линолеума поверх старого

Зачастую делая ремонт самостоятельно, нам хочется избежать лишних хлопот. И...

Подробнее »

VETONIT5000 отделочный ровнитель для пола

pic_53dcf6426e82c.jpg
Описание ВЕТОНИТ 5000, 25кг

Ветонит 5000 - наносимая вручную быстросхватывающая и быстровысыхающая смесь на цементной основе для выравнивания бетонных основ. Не содержит казеина.

Объекты применения
Ветонит 5000 пригоден для выравнивания бетонных полов внутри помещений: в жилых домах, офисах и общественных зданиях. Благодаря своему хорошему уплотнению Ветонит 5000 пригоден для использования в системах электрического или водяного подогрева полов. Ветонит 5000 можно использовать для заливки наклонных поверхностей. Выровненную поверхность можно покрыть керамическими и каменными плитками, коврами из ПВХ или текстильными коврами, линолеумом, плавающим паркетом или пробкой. Под штучный паркет, приклеиваемый на основу, используется фанера из-за наличия в древесине напряжения по влаге.

Выполнение работ
Здание должно иметь кровлю, оконные и дверные проемы должны быть закрыты. Во время выполнения работ температура основы и воздуха должна быть в пределах +10oС- +25oС. Во время выполнения работ и в течение 1 суток после окончания работ необходимо избегать сквозняков и воздушной тяги на поверхность пола. Относительная влажность основы должна быть возможных утечек заделывают. Места, где находятся сливные колодцы, защищают и отделяют специальным стопором. Основу пылесосят и грунтуют дисперсией Ветонит МД 16 в соответствии с инструкцией на упаковке. Обработка дисперсией улучшает сцепление выравнивающей смеси с основой, предотвращает образование воздушных пузырей, а также слишком быстрое впитывание воды из выравнивающей смеси в основу.  Дисперсия также улучшает растекаемость выравнивающей смеси. Сухие и сильно абсорбирующие основы (монолитные бетонные полы) обрабатывают два раза. Если выравнивание выполняется в несколько слоев, обработка дисперсией производится перед каждым выравнивающим слоем.

Технические данные  

© «Центр ламината» - интернет магазин напольных покрытий