«Центр ламината» – интернет - магазин ламината и паркета.

У нас действительно дешево!

+7 (495) 021-05-13

Полезная информация

Преимущества пробкового пола

Преимущества пробкового пола

Пробковые напольные покрытия еще не успели приобрести такой популярности, как...

Подробнее »
Какими бывают замки ламината

Какими бывают замки ламината

Все современные виды ламината предполагают бесклеевой монтаж. То есть панели...

Подробнее »
Какими бывают пробковые покрытия

Какими бывают пробковые покрытия

Пробковое покрытие производится из коры пробкового дуба. Данные покрытия можно...

Подробнее »
Как подготовить пол к укладке ламината

Как подготовить пол к укладке ламината

Важным этапом в процессе укладки ламината является подготовка пола. От...

Подробнее »

ВЕТОНИТ ТТ

pic_53dcf63ec78d6.jpg
Описание ВЕТОНИТ ТТ, 25кг

Ветонит ТТ - Грунтовка на цементной основе для сухих, влажных и мокрых помещений

Области применения
Предварительное выравнивание поверхностей внутренных стен из
минеральных материалов. Выравнивание поверхностей стен из бетона, легкого бетона, керамзитобетонных блоков и кирпича. Выравнивание и ремонт старых, оштукатуренных цементным раствором поверхностей.
Внимание! Грунтовка Ветонит ТТ не пригодна для нанесения на окрашенные поверхности; на поверхности, выровненные водорастворимыми шпаклевками, такими, как Ветонит ЛР Плюс, КР и Т или Л; для нанесения на поверхности, оштукатуренные слабыми известковыми или известково-цементными растворами. Смесь также не пригодна для выравнивания полов.

Основа
Основа должна быть сухой, твердой и непыльной. Ослабляющие адгезию вещества, такие как краска, масло, пыль и т.п., а также водорастворимые выравнивающие растворы должны быть удалены. Окна и другие поверхности, не подвергающиеся обработке, должны быть тщательно защищены. При необходимости сухие и абсорбирующие поверхности увлажняют.

Смешивание
Мешок сухой смеси (25 кг) смешивают с 6 литрами чистой воды (24% от веса сухой смеси). Смешивание производят мощной дрелью с насадкой в течение 1-2 минут. Для лучшего растворения связующего, смеси дают отстояться в течение примерно 15 минут. После повторного перемешивания смесь готова к использованию. Растворная смесь пригодна для использования в течение 3 часов с момента затворения водой (при +20oС). Температура растворной смеси должна быть выше +10oС. Внимание! Не выливать растворную смесь в канализацию, чтобы не забить трубы.

Выполнение работы
Заполнение углублений и частичное выравнивание выполняют не позже, чем за 1 сутки до начала ыполнения работ по выравниванию всей поверхности. Для заполнения углублений можно использовать также раствор Серпо 414 Унирендер. Для тонкослойного выравнивания всей поверхности используют шпаклевку Ветонит Л, В и ЛР Плюс, КР и ВХ; более толстые слои (выше 3 мм) можно выполнить грунтовкой ТТ. Смесь наносится механически методом напыления или вручную с помощью двухручного шпателя. При механическом нанесении грунтовку напыляют на стену ровным слоем. Если выравнивание выполняется в несколько слоев, необходимо каждый раз убедиться в том, что предыдущий слой полностью высох (в течение 1-2 суток). Высохшую поверхность шлифуют тонкой шлифовальной бумагой после выполнения каждого слоя.

Очистка инструмента
Рабочий инструмент и оборудование моют водой сразу после окончания работы.

Технические данные

© «Центр ламината» - интернет магазин напольных покрытий