«Центр ламината» – интернет - магазин ламината и паркета.

У нас действительно дешево!

+7 (495) 021-05-13

Полезная информация

Каким бывает линолеум

Каким бывает линолеум

Такое напольное покрытие, как линолеум известен человечеству с середины 19...

Подробнее »
Как подготовить пол к укладке ламината

Как подготовить пол к укладке ламината

Важным этапом в процессе укладки ламината является подготовка пола. От...

Подробнее »
Какими бывают пробковые покрытия

Какими бывают пробковые покрытия

Пробковое покрытие производится из коры пробкового дуба. Данные покрытия можно...

Подробнее »
Преимущества пробкового пола

Преимущества пробкового пола

Пробковые напольные покрытия еще не успели приобрести такой популярности, как...

Подробнее »

БОЛАРС Бетоноконтакт 30кг

pic_53dcf4594c61c.jpg
Описание

Бетоноконтакт грунт, который увеличивает сцепление материалов

Грунт БОЛАРС Бетоноконтакт изготовлен на акриловой основе. Данный грунт увеличивает сцепление материалов, улучшает технологичность цементных, гипсовых и полимерных растворов. Применяется грунт бетоноконтакт для придания шероховатости гладким, плотным, слабовпитывающим основаниям, с целью увеличения адгезии наносимых в дальнейшем материалов. Используется бетоноконтакт в качестве сцепляющей грунтовки перед укладкой новой плитки на старую плитку с помощью плиточного клея. Предназначен грунт для внутренних и наружных работ.

Наносится грунт на бетонные поверхности, гипсокартон, старые кафельные плитки. БОЛРАС бетоноконтакт с фракцией 0,3 лучше использовать для грунтования поверхности перед шпатлеванием, а бетоноконтакт с фракцией 0,6 желательно использовать перед оштукатуриванием.

Подготовка основания, нанесение: грунт готов к применению и не требует разбавления. Перед началом работы поверхность должна быть очищенной от пыли, жира, масляных загрязнений, старой отслоившейся краски. Сильно впитывающие поверхности необходимо предварительно обработать грунтом БОЛАРС Грунт Глубокого проникновения. Наносится бетоноконтакт на основание с помощью валика или кисти. Данный грунт расходуется в количестве 300 г/кв.м.

При использовании бетоконтакта следует соблюдать меры предосторожности. Избегайте попадания пропитки в глаза. Если грунт попал в глаза необходимо срочно промыть их обильным количеством воды. Рекомендуется производить работы в резиновых перчатках.

Поставляется грунт в ведрах весом по 5 кг, 10 кг, в евробаках по 30 кг; в бочках по 40 кг. Хранить грунт необходимо в плотно закрытой таре при температуре воздуха от +5 С до +30 С. Не подвергайте грунт воздействию солнечных лучей. Хранится грунт в течение 12 месяцев с момента изготовления. Дата изготовления указана на упаковке. Данный грунт имеет сертификат соответствия № РОСС RU. И062. ОС02. ПО005 в системе ГОСТ РФ. Изготовлен бетоноконтакт в соответствии с ТУ 2316-004-56852407-01

Технические характеристики

БОЛАРС Бетоноконтакт

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© «Центр ламината» - интернет магазин напольных покрытий