«Центр ламината» – интернет - магазин ламината и паркета.

У нас действительно дешево!

+7 (495) 021-05-13

Полезная информация

Вторая жизнь старого паркета

Вторая жизнь старого паркета

Об уникальных эстетических характеристиках паркета сказано немало. Также не секрет...

Подробнее »
Паркетная доска - оригинально, современно, качественно

Паркетная доска - оригинально, современно, качественно

Напольное покрытие - элемент отделки, замена которого производится только по...

Подробнее »
Каким бывает линолеум

Каким бывает линолеум

Такое напольное покрытие, как линолеум известен человечеству с середины 19...

Подробнее »
Паркетные узоры

Паркетные узоры

Штучный паркет сегодня не так популярен, как еще лет 30...

Подробнее »

Боларс Грунт Антиплесень 1кг

pic_53dcf452c4b8f.jpg
Описание

Боларс Антиплесень - высокоэффективная антигрибковая проникающая грунтовка на водной основе. Обладает широким спектром действия против бактерий, грибов, водорослей и дрожжей. Бактерицидный, прозрачный, универсальный антисептик, который защитит поверхность на долгие годы.

Область применения: Используется на всех минеральных основаниях, таких как бетон, кирпич, пенобетон, оштукатуренные основания, ГВЛ, ГКЛ, ПГП, также на деревянных и окрашенных поверхностях. Применяется как для предотвращения микроорганизмов, так и для их удаления на зараженных поверхностях. Грунтовка предназначена для антибактериальной защиты внутренних помещений и фасадов зданий.

Подготовка основания: Перед нанесением грунтовки поверхность должна быть очищенной от пыли, жира, масляных загрязнений. Поврежденный и осыпающиеся участки должны быть восстановлены.

Рекомендации по применению: Первоначальная грунтовка наносится щеткой или губкой на зараженную поверхность и оставляется на 6-12 часов. Затем видимые следы заражения удаляются механически щеткой или струей пара под давлением. После высыхания грунтовку необходимо снова нанести на обрабатываемую поверхность. Темепратура поведения работ должна быть не ниже +5 С и не выше +35 С. После окончания работ инструменты следует промыть водой.

Расход: 50-100 г/кв.м (10-20 кв.кг), зависитот вида поверхности и способа нанесения грунтовки.

Время высыхания: 2 часа при темепратуре +20 С и влажности воздуха 60 %

Меры предосторожности: Грунт пожаробезопасен. Работы проводить в проветриваемом помещении. При работе использовать спецодежду, перчатки, защитные очки. Избегать попадания в глаза, при необходимости - промыть водой. Использованную тару утилизировать в специальные контейнеры.

Условия хранения: Хранить в плотно закрытой таре при темепратуре воздуха от +5 С до +30 С. не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Гарантийный сок хранения - 12 месяцев со дня изготвления. Срок гоности - 24 месяца со дня изготовления, в оригинальной невскрытой упаковке.

ТУ 2313-016-56852407-06

Технические характеристики

Боларс Грунт Антиплесень

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© «Центр ламината» - интернет магазин напольных покрытий