«Центр ламината» – интернет - магазин ламината и паркета.

У нас действительно дешево!

+7 (495) 021-05-13

Полезная информация

Какими бывают замки ламината

Какими бывают замки ламината

Все современные виды ламината предполагают бесклеевой монтаж. То есть панели...

Подробнее »
Паркетные узоры

Паркетные узоры

Штучный паркет сегодня не так популярен, как еще лет 30...

Подробнее »
Преимущества пробкового пола

Преимущества пробкового пола

Пробковые напольные покрытия еще не успели приобрести такой популярности, как...

Подробнее »
Каким бывает линолеум

Каким бывает линолеум

Такое напольное покрытие, как линолеум известен человечеству с середины 19...

Подробнее »

БОЛАРС ПРАЙМЕР для пола 10кг

pic_53dcf44c38c66.jpg
Описание

Праймер глубокого проникновения

БОЛАРС Праймер для пола - грунт глубокого проникновения. БОЛАРС праймер проникает вглубь поверхности и укрепляет основание в объеме. Данный праймер повышает прочность старых и пористых оснований, а также позволяет снизить впитывающую способность поверхности и улучшить технологические и эксплуатационные качества. БОЛАРС праймер улучшает сцепление наносимых самовыравнивающихся смесей для пола с бетонным основанием. БОЛАРС праймер изготовлен на акриловой основе.

Предназначен БОЛАРС праймер для грунтования поверхности, перед нанесением стройматериалов и самовыравнивающихся смесей для пола. Наносится праймер на бетонные основания, цементные стяжки, на старые кафельные плитки с предварительной насечкой плитки.

Мы производим БОЛАРС праймер полностью готовый к применению. До того, как наносить материал на поверхность, основание следует очистить от пыли, жира, масляных загрязнений, старой отслоившейся краски. Сильно впитывающие поверхности необходимо предварительно обработать грунтом БОЛАРС Грунт Глубокого проникновения.

Наносится БОЛАРС праймер на основание с помощью валика или кисти. Сильно впитывающие поверхности необходимо грунтовать в 2 слоя с промежуточной сушкой длительностью в 1 час. Примерный расход составляет: 80 г/кв.м

Отделочные стройматериалы требуют соблюдения мер предосторожности. Следует избегать попадания пропитки в глаза. При попадании праймера в глаза необходимо срочно промыть их обильным количеством воды. Рекомендуется производить работы в резиновых перчатках.

Поставляется БОЛАРС праймер в канистрах весом по 5 кг, 10 кг и в евробаках по 30 кг. Хранить праймер необходимо в плотно закрытой таре при температуре воздуха от +5 С до +30 С. Нельзя подвергать праймер БОЛАРС воздействию солнечных лучей. Срок гарантии на стройматериалы составляет 12 месяцев с момента изготовления. БОЛАРС праймер имеет сертификат соответствия № РОСС RU. И062. ОС02. ПО004 в системе ГОСТ РФ. Изготовлен праймер БОЛАРС в соответствии с ТУ 2316-010-56852407-04. Все наши стройматериалы высокого качества.

Технические характеристики

БОЛАРС ПРАЙМЕР для пола

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© «Центр ламината» - интернет магазин напольных покрытий